ゆう
仙台市ではないですが西松屋で見ました☺️

かお
仙台市ですが西松屋に売ってました★

マー坊ちゃん
アカホンにも有りました

しー
イオンのベビーコーナーにも有りましたよ!

ままり
皆さん回答ありがとうございます!
今日バースデイに行ったところ売ってなかったので皆さんの回答助かりましたm(_ _)m
明日行ってみます!
ゆう
仙台市ではないですが西松屋で見ました☺️
かお
仙台市ですが西松屋に売ってました★
マー坊ちゃん
アカホンにも有りました
しー
イオンのベビーコーナーにも有りましたよ!
ままり
皆さん回答ありがとうございます!
今日バースデイに行ったところ売ってなかったので皆さんの回答助かりましたm(_ _)m
明日行ってみます!
「補助便座」に関する質問
2歳のトイトレで、家ならトイレに補助便座敷いて自ら行けるのですが 外のトイレは子供用でも怖いようで、持ち運びのおまるでいつもしています。自宅保育です。 ここ1ヶ月くらいおもらしする事なくトイレかおまるでできて…
妊娠中期に切迫早産になった方 その後どんな感じでしたか?💦💦 上の子の時はなく初めてです🥲 日曜日の夜に出血があり緊急で診てもらうと 切迫早産と言われなるべく安静にするように言われ 今週は娘の送り迎えも任せて家…
家でのトイトレの進め方についてです🙌 2歳2ヶ月で、保育園に通っています。 平日は仕事もあるので朝から就寝までバタバタで、トイトレのことすら頭に無くて、子どもが「トイレ行く〜」「おしっこ〜」と言ったらトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント