※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
子育て・グッズ

保育園で描いた絵を見て、4歳の子どもの成長に感動。成長がゆっくりだと感じつつも、子どもの努力が伝わり感慨深い。手足に服を描くのはこの月齢で可能か気になる。

保育園で描写をしたと飾られてたので見てみると4歳の我が子は今回グルグルみたいなグチャグチャ🌀

2週間後に産まれた成長早い子はしっかり体になってた!

そういうの見ると、やっぱり成長ゆっくりなんだろなぁってなった😢

でも、ティラノサウルスのくちとか説明は書かれてて一生懸命書いたんだろなぁってのは伝わってきた!

やはり、もうこの月齢は服に手足書けるもんですか⁉️

コメント

いかにんじん

うちの息子はやっと顔が描けるようになったところです🤣
絵に関しては遅めなのかなと思ってます…🤣(笑)

• スライム

スライム

コメントありがとうございます💖

顔も書いたりアンパンマンや、お母さんと言って書けるときもあるんですが、昨日書いたのはグチャグチャで!

絵にも早め遅めあるんですね😲

• 10月29日
らら

お家でお絵描きを日々してたり絵が好きな子なら服や人の顔描けると思います😆知り合いの4歳の女の子はプリンセスの絵描けてて私は目が点になりました🤣🤣笑
うちの息子はお絵描き好きですが、ちゃんと描けてませんし基本ぐちゃぐちゃです😂

• スライム

スライム

コメントありがとうございます💖

そうなんですね‼️うちは最近は塗り絵です…

知り合いのお子さん、もうプリンセスが書けるんですね😲😲凄いです‼️

ぐちゃぐちゃな時ありますよね😆
    少しホッとしました😌

• 10月29日