ココロ・悩み 両親とも年末年始仕事だった、もしくは自分達がそうな人いますか? 両親とも年末年始仕事だった、 もしくは自分達がそうな人いますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 年末年始 両親 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント テディ はい! うちは夫婦共に年末年始仕事です^_^ 10月29日 はじめてのママリ🔰 子供はそのあいだ誰かに預けてるんですか?👀 10月29日 テディ 休み希望が出せるので、私と旦那が交互に休みを取ってます。 去年は12/28から1/3まで3日ずつ休み取りました🤣 10月29日 はじめてのママリ🔰 ということは家族全員そろう日はないですか? 10月30日 テディ はい、ないです。 夜ご飯が一緒に食べれたらそれでいいかな〜という感じです^_^ ずっとこのシフトなので、年末年始だからという感覚が他のおうちよりもないかもです。 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね うちも夫婦交互で仕事で、なんだか切ないなぁと思ってましたが元気もらいました☆ 自分の子供の時は家族皆でのんびりだったので、子供がどう思うかなと心配はありますが💧 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供はそのあいだ誰かに預けてるんですか?👀
テディ
休み希望が出せるので、私と旦那が交互に休みを取ってます。
去年は12/28から1/3まで3日ずつ休み取りました🤣
はじめてのママリ🔰
ということは家族全員そろう日はないですか?
テディ
はい、ないです。
夜ご飯が一緒に食べれたらそれでいいかな〜という感じです^_^
ずっとこのシフトなので、年末年始だからという感覚が他のおうちよりもないかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちも夫婦交互で仕事で、なんだか切ないなぁと思ってましたが元気もらいました☆
自分の子供の時は家族皆でのんびりだったので、子供がどう思うかなと心配はありますが💧