※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がお兄さんパンツデビューし、トイレ成功!出産前に卒業かな?すごい成長に驚き!

自慢?です!不快な方は読まないでください🤣✨
そしてよければ、お子さんの自慢話を聞かせてください🥰💕

もうじき2歳になる息子がお姉ちゃんのパンツをあまりにも履きたがるので、お兄さんパンツデビューさせてみました。

全く期待していなかったのですが…
3日間いっぱい漏らして、4日目、まさかの全部トイレ成功です…😮‼️うんちもおしっこも、出掛ける前と後に座らせても、オールクリア✨✨

これから出産なのでまた戻るかな~とも思いつつ、自分で「うんちでそう!」とトイレに走る姿を見ていると本当に頼もしい!!👏😂✨✨

娘は2歳すぎでしたが、息子は2歳前におむつ卒業できそうです。…早くないですか?!優秀すぎてびびってます!だれかに褒めてほしいです!!!🤣✨

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ!!
すごすぎます👏
2歳前!?そんな子いるんですね😭✨✨
優秀すぎます!!

お母さんの努力ありきだと思います!
私もトイトレ頑張ります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ~♥️欲しかったお褒めの言葉、ありがとうございます!!🤣✨笑
    期待しない、口を出さない方が案外うまくいくのかもしれません👍️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    アドバイスありがとうございます❤️❤️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか偉そうにすみません🤣
    息子、今調子良いだけでここから逆戻りパターンも大いにあり得るので、、😅💦

お互いがんばりましょう♥️

• 10月29日
まるちゃん

すごいです✨✨
履きたがっていたからパンツを履かせてあげたお母さんも息子さんの気持ちを尊重してあげて素敵です☺️✨
上の子やっとトイトレできてオムツ卒業できたとこなのに2歳前でパンツで過ごせるなんて感動です🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のことまで持ち上げていただいて…🥺✨自慢した甲斐がありました!!笑

まさかの早さで舞い上がってますが、ここから期待しすぎないように気を付けます🤭♥️

• 10月29日

え、凄すぎる😭💕
うちの子なんて4歳なのにまだ💩はおむつ…
そんなに優秀な子がいるなんて!\(//∇//)\お母さんもお疲れ様でした🙌🏻!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつに安心感があるんですね…🥺✨それも可愛い💕急ぐ必要がなければ全然問題なしですよね🤣✨
    くだらん自慢に付き合っていただきありがとうございます😂♥️♥️♥️

• 10月29日
ひかり

天才ですね!!!💩まで一緒にできるようになるなんて凄いです✨

うちのささやかな自慢は、買い物に行った時に、ママの間違いを指摘してくれる事です🤣

この間は、詰め替え用洗剤の色を間違ってるの教えてくれました😂

「ママ、ピンクじゃないよ〜、おうちの紫だよー!」

正解でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっことうんちの区別はついていないのか、毎回必ず「んーちでしょお!!」(うんちでそう)ですが🤣♥️

え!娘さんすごい!よく見てますね😂✨頼りになる~👍️👍️

• 10月29日