コメント

とわママ
うちは一歳10ヶ月ですが、たまに寝れなくて泣いてます!歌うたったりして落ち着かせてます!
とわママ
うちは一歳10ヶ月ですが、たまに寝れなくて泣いてます!歌うたったりして落ち着かせてます!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月になる女の子を育てています。 この頃、夜間21時頃から5時間以上起きないことが 多くなりました。 親としては寝てくれて助かるのですが、 夏の時期ということと生後1ヶ月という月齢もあるので 脱水症状などが…
兄弟喧嘩が耐えられません〜💦朝から晩まで食事中も喧嘩して兄の方がすぐ手がでます!!弟はあまり手は出さないですが、ものすごく大声で泣くので耳が痛くて頭痛するくらいです🤦♀️代弁がいいとかよく聞きますが、そんなの…
もうすぐ1ヶ月の新生児ですが、最近ミルクを飲んでる途中でむせて、呼吸が苦しそうになります。毎回ではないですが、ゲップが出ないときは少し吐き戻したり、オェッと苦しそうになり不安です💦声が少し掠れていて、しばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはり眠たいけど寝れなくて泣いてるのですかね〜今日もお昼寝が30分ぐらいしかしていなくて絶対眠たいはずなのですが…
泣いているので心配で(*´Д`*)
どこか痛いのかな?と思ったり…
とわママ
わたしもそーゆーときありました!
寝方分からなくなってしまったんですかね?
きっと疲れて寝ちゃいますよ!