雑談・つぶやき 4ヶ月にわたる哺乳瓶拒否の戦いも終わった…完母から完ミにできた…ほんと… 4ヶ月にわたる哺乳瓶拒否の戦いも終わった… 完母から完ミにできた… ほんとに長かったし悩んだし泣いた!笑 でもでも、おっぱい飲みながら白目むいて寝落ちする姿は可愛かったなぁ なんだかんだで寂しさはあるけど、飲んでるところ写真にも動画にも残せたし気持ちの整理はできたし! これで私がいつどうなっても娘は生きていける!(大袈裟?笑) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 完母 写真 動画 おっぱい 完ミ 寝落ち 哺乳瓶拒否 ままり(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント