※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

陣痛誘発剤1日目で本陣痛に繋がらず、失敗。明日もやるつもりで、2日目以降で出産された経験がある方いますか?旦那も休みが取れず、明日には生まれて欲しいです。

今日陣痛誘発剤1日目でした。
お腹の張りは出るものの、本陣痛には繋がらず。失敗に終わり、帰宅します。
明日もやるつもりですが、2日目以降に陣痛につながり出産された方いますか?、
一人目も誘発剤で、1日目で出産しましたが、二人目は経産婦だし1日目ですぐ生まれるかと思ってたら全然生まれませんでした。
思うようにいかないんですね。
明日も生まれない気がしてならなくて…旦那も休みを簡単に取れないため、明日には生まれて欲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も二人目に1日誘発剤で効かず断念しました!

2日目に誘発剤の前の内診グリグリでまさかの陣痛開始でした😂

41wに入ったところだったので、誘発剤効かなかった時はほんとに産まれないかと思いました(笑)

何が起こるか分からないので、最後の1日だと思って、ゆっくり過ごしてくださいね♡

• まー

まー

ありがとうございます!ほんとに何が起こるかわからないですね😭
    早く生まれて欲しいのに‼︎

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

2日目も午後3時頃まで陣痛来ず、今日も陣痛来なさそうだから、点滴の量増やすのこれで最後にするね〜と言われた直後に陣痛が来て2時間で産まれました😂

• まー

まー

羨ましいです!!私もそーなってほしいです!明日が2日目なのでどうか生まれますように😭

• 10月29日