雑談・つぶやき 風邪嫌だ〜😭子どもが風邪になると凄く疲れる。薬はなかなか効かないしう… 風邪嫌だ〜😭 子どもが風邪になると凄く疲れる。 薬はなかなか効かないしうつるし、、、😭 生理になって精神不安定で涙でるしやる気ないし😭😭😭😭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 生理 うつ AI コメント ゆっか 今まさにその状況です💦 思わずお泣きしてしまいました😂 10月29日 AI 嫌になりますよね😭 泣いてスッキリしましょ🤣 明日小児科休みで泣きそうになってました🤣笑 10月29日 ゆっか 明日、小児科お休みなんですね💦 うちは今週まるっと子供の風邪で仕事休んでて更に凹んでます😭 そして私も風邪もらい中です🤣 お子さん早く良くなるといいですね! 10月29日 AI たまたま休みみたいで💦 それは大変ですね😱 お互いすぐに治りますように🙏‼︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
嫌になりますよね😭
泣いてスッキリしましょ🤣
明日小児科休みで泣きそうになってました🤣笑
ゆっか
明日、小児科お休みなんですね💦
うちは今週まるっと子供の風邪で仕事休んでて更に凹んでます😭
そして私も風邪もらい中です🤣
お子さん早く良くなるといいですね!
AI
たまたま休みみたいで💦
それは大変ですね😱
お互いすぐに治りますように🙏‼︎