コメント
退会ユーザー
私のところはありましたよ!
mh♡
されました〜!一瞬ですがうっとなりました😿
Yuu
されましたよ^ ^
触診と、経膣エコー されました。
nyapi(25)
ありました!!!!!!
ぽんこちゃん
ありました!会陰切開したけど肛門括約筋まで避けてしまったので膣と肛門両方に指入れられてグイグイおされました😭
退会ユーザー
私のところはありましたよ!
mh♡
されました〜!一瞬ですがうっとなりました😿
Yuu
されましたよ^ ^
触診と、経膣エコー されました。
nyapi(25)
ありました!!!!!!
ぽんこちゃん
ありました!会陰切開したけど肛門括約筋まで避けてしまったので膣と肛門両方に指入れられてグイグイおされました😭
「内診」に関する質問
生後15日目。 昨日14日健診で内診で奥の方に指を突っ込みながらお腹を圧迫して悪露も子宮の収縮も順調って言われたんですが、今日お腹が痛くて生理みたいな出血があります。 これは内診してもらった刺激で出てきてるのか…
おしるしあった方、どんな感じでしたか? 先ほどおりもの?水?がちょろっと出た感じがあり、 トイレに行くとおりものシートに ごく少量の茶おりっぽいものがついていました。 これまで妊娠中に出血や茶おりもなく、 数…
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛くなかったですか??💦
退会ユーザー
私は会陰切開の傷が痛すぎて発狂してました…😂
でもそんなに痛がってるの私だけだったので、本来ならそんなに痛くないはずです!