コメント
退会ユーザー
私のところはありましたよ!
mh♡
されました〜!一瞬ですがうっとなりました😿
Yuu
されましたよ^ ^
触診と、経膣エコー されました。
nyapi(28)
ありました!!!!!!
ぽんこちゃん
ありました!会陰切開したけど肛門括約筋まで避けてしまったので膣と肛門両方に指入れられてグイグイおされました😭
退会ユーザー
私のところはありましたよ!
mh♡
されました〜!一瞬ですがうっとなりました😿
Yuu
されましたよ^ ^
触診と、経膣エコー されました。
nyapi(28)
ありました!!!!!!
ぽんこちゃん
ありました!会陰切開したけど肛門括約筋まで避けてしまったので膣と肛門両方に指入れられてグイグイおされました😭
「検診」に関する質問
4歳息子、年少の発達に悩んでいます。 【出来ること】 言葉のやりとり、コミュニケーションとれる なんで?どうなるの?等質問してくる 冗談や自分の都合のよい嘘をつく 赤ちゃんの頃から夜通し寝てくれる、夜泣きは少な…
性別について 16週の検診で ギャルかもね〜って言っていただきました🤔💭 16週の女の子のエコー見たことある方、 こんな感じだったのか教えていただけると嬉しいです🥹 ベビーナブ、股の感じ💦 男の子だったって方も教えて…
今日26wの検診に行きました。 私はセミオープン制度なので2つの病院に通院しています。 今まで2か所の病院で性別を聞いたのですが毎回陰部を隠しており、どちらの病院でも「多分女の子かな〜」「割れ目が見えるから女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛くなかったですか??💦
退会ユーザー
私は会陰切開の傷が痛すぎて発狂してました…😂
でもそんなに痛がってるの私だけだったので、本来ならそんなに痛くないはずです!