ミッフィー
あんまり良くならないので効いてないみたいなんです~って言ってますよ!!
ちょっとひどくなってますって言うとたいてい薬変えてくれます!
ミッフィー
あんまり良くならないので効いてないみたいなんです~って言ってますよ!!
ちょっとひどくなってますって言うとたいてい薬変えてくれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
みなさんLINEの自分の名前って何で登録していますか?! 今のところまだママ友は出来そうにないんですが😂笑 ママさん同士LINE交換する時とかってみなさんフルネームですかね?? LINEの友達で、個人的に結婚後の名前知ら…
食事エプロンにポケットあった方がいいですか? 今2歳の娘の保育園の給食用のエプロンを作ってます。 (タオルにゴム紐通したやつ) 下部分を折り曲げてポケットあった方が 食べこぼしがキャッチできて保育士さん的には楽で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント