妊娠・出産 検診で女の子だと思っているけど、確定はまだでしょうか? 数日前に検診に行ってきました その時のエコー写真なんですけど 性別はどちらですか? 先生に女の子だと思うけど まだ確定とは言えないと言われてしまって、 女の子だと思っていていいんでしょうか(・_・;) 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 エコー写真 はるまま(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 女の子だと思いますよ🙆♀️ 割れ目ちゃん見えているので👀 10月29日 はるまま コメントありがとうございます!! 上二人が男の子で 女の子のエコーを見た事なかったので なかなか信じきれなくて(^^ゞ 10月29日 ひまわり わたしも1人目男の子だったので今回初めて見たんですけど 診察する度に先生が 女の子で間違いない女の子ですねって言っていてお腹のこと同じ感じで割れ目ちゃんが見えるので女の子でだと思いますよ🙆♀️ 10月29日 kuu 娘のエコーと似てます😂💗 女の子だと思いますよ〜!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
コメントありがとうございます!!
上二人が男の子で
女の子のエコーを見た事なかったので
なかなか信じきれなくて(^^ゞ
ひまわり
わたしも1人目男の子だったので今回初めて見たんですけど
診察する度に先生が
女の子で間違いない女の子ですねって言っていてお腹のこと同じ感じで割れ目ちゃんが見えるので女の子でだと思いますよ🙆♀️