※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kids★mama
家族・旦那

お金をかけず旦那さまに誕生日プレゼントあげたことのあるお方おられま…

お金をかけず旦那さまに誕生日プレゼントあげたことのあるお方おられますか?
私は今育休中ですので私の収入はないけど家計からではなく何か渡したいなーと思っての質問です(⑉︎• •⑉︎)

コメント

はじめてのママリ🔰

私からじゃなくて子供たちからですが全くかけずではないけど予算1000円ずつで旦那と私の誕生日が1日違いで合同誕生日なので子供たちがそれぞれ選んだプレゼントを私と旦那にくれます😁
雑貨やさんで子供たちが選んでくれるんですが
私がお店に連れてってお金渡すんですけど😂上のこたちが買ってきてくれるので中身は不明、ラッピングもしてくれてました😁

はじめてのママリ

プレゼントってわけではないですが、家に20枚くらいマステで写真つけてハッピーバースデーのガーランドで飾りつけしてお祝いしました!

ことり♪

今年の誕生日プレゼントはユニクロのTシャツをリクエストされたのでそれにしました。
しかも安くなってた期間があったのでその時に買えと指示付きで。笑
あとはダイソーで息子にバースデーカードを選ばせて娘にメッセージを書いてもらいました。