その他の疑問 分かる方教えてください😭😭明日幼稚園の面接があり、家庭生活調査票を書… 分かる方教えてください😭😭 明日幼稚園の面接があり、 家庭生活調査票を書いているのですが、 保護者の欄に「保険証番号」記入欄があるのですが、 保険証番号ってどれですか?😭💦 今失業保険を貰っているので、 国民健康保険証になって、 「記号番号」「枝番」「保険者番号」が書いてあります! 保険証番号はどれに当てはまるのでしょうか?😭😭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 面接 幼稚園 生活 家庭 健康 保険証 失業保険 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険車番号で大丈夫かと! 10月29日 はじめてのママリ🔰 保険者でした💭 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険者でした💭