コメント

らぶりぃ♡
本人吐いたり 気分が悪い 機嫌が悪いなど普段と違うようでしたら受診しても良いと思いますが
普段と様子が変わらず元気なら
全然大丈夫と思います😍
らぶりぃ♡
本人吐いたり 気分が悪い 機嫌が悪いなど普段と違うようでしたら受診しても良いと思いますが
普段と様子が変わらず元気なら
全然大丈夫と思います😍
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月セルフねんねについて 生後3ヶ月ごろからスリーパーに入れたら10分程度で寝てくれる子で,ネントレいらずでした。 しかし月齢が上がり、つかまり立ち+スリーパーの腕から手を出すようになってから、ベッドに置い…
もう少しで1歳2ヶ月になります。 まだひとりたっちが出来ません…… つかまり立ち、つたい歩きはしますが、 手を離して1人でたっちが出来ません。 身近な友人の子は、1歳でひとりたっちが出来ていたり、 ひとりで歩けて…
ベビーサークル使ってる方いつまで使用しましたか?? いまプレイマットのサイズに合わせてリビングにベビーサークル置いて使用してます! 目を離したい時はそこに入れて遊ばせてるのですが、存在感もすごくまたずっとサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
お返事遅れました💦
様子見して変わりなく、腫れもすぐ引きました!
ありがとうございます😭