子育て・グッズ たんこぶで受診すべきでしょうか?テレビ台につかまり立ちして少し目を離… たんこぶで受診すべきでしょうか? テレビ台につかまり立ちして 少し目を離した好きに転倒しました💦 眉毛とおでこが少し赤くなり 固くて小さなたんこぶができてしまいました。 本人は至って元気ですが こういう場合は病院に行ったほうがいいのでしょうか? はじめての怪我でわからずです💦💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 テレビ 怪我 つかまり立ち たんこぶ たぬき(妊娠34週目, 3歳11ヶ月) コメント らぶりぃ♡ 本人吐いたり 気分が悪い 機嫌が悪いなど普段と違うようでしたら受診しても良いと思いますが 普段と様子が変わらず元気なら 全然大丈夫と思います😍 10月29日 たぬき お返事遅れました💦 様子見して変わりなく、腫れもすぐ引きました! ありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
お返事遅れました💦
様子見して変わりなく、腫れもすぐ引きました!
ありがとうございます😭