コメント
らぶりぃ♡
本人吐いたり 気分が悪い 機嫌が悪いなど普段と違うようでしたら受診しても良いと思いますが
普段と様子が変わらず元気なら
全然大丈夫と思います😍
らぶりぃ♡
本人吐いたり 気分が悪い 機嫌が悪いなど普段と違うようでしたら受診しても良いと思いますが
普段と様子が変わらず元気なら
全然大丈夫と思います😍
「怪我」に関する質問
お子さんの血液検査されたことある方 何歳の時にしましたか?? アレルギー検査ではありません 私が出血しやすい体質で定期的に通院しているのですが 息子に遺伝していないか 調べたいなと思ってます 生活で困ることは…
小学三年生の男の子で家ではいい子、学校で煽られたとか何か言われたり嘘をつかれて、手が出てしまう我が子。 その度どんな理由でも良くないと言い続けて、この間夜中まであんなに話したのに。次の日にまた先生から電話。…
この前上の子が怪我して 整形外科に行ったんです。 下の子は赤ちゃんで抱っこ紐に入れてました。 整形外科だから お年寄りが多く中もかなり混んでましたが 優しい方が多く 赤ちゃん抱っこしてたら暑いでしょー! ここ座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
お返事遅れました💦
様子見して変わりなく、腫れもすぐ引きました!
ありがとうございます😭