コメント

らぶりぃ♡
本人吐いたり 気分が悪い 機嫌が悪いなど普段と違うようでしたら受診しても良いと思いますが
普段と様子が変わらず元気なら
全然大丈夫と思います😍
らぶりぃ♡
本人吐いたり 気分が悪い 機嫌が悪いなど普段と違うようでしたら受診しても良いと思いますが
普段と様子が変わらず元気なら
全然大丈夫と思います😍
「怪我」に関する質問
お叱りや批判意見などはお控えください‥ 2歳児の男の子を育てています とっても活発なので、家中、外中そこら中走り回ります😂 そのため転んで怪我、椅子や壁にぶつけて腕にアザ、ぶつかった様子ないのにアザ、お尻の近く…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
離婚について悩んでいます… 夫が去年、飲酒運転事故をおこしました。 一台にぶつかり怪我を負わせました。 夫は運転した記憶が無かったそうです… ぶつかった衝撃で目が覚めたそうです… 一生飲まないと誓いました。誓約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
お返事遅れました💦
様子見して変わりなく、腫れもすぐ引きました!
ありがとうございます😭