ポケモン大好き倶楽部♡
どちらも喜ぶと思います😊
うちの子はぽぽちゃんだめで、リカちゃんを持っています💓
にゃこ
うちにはリカちゃんしかありませんが…
だんだんメイクや着せ替えなどのオシャレに興味が出てくるお年頃なので、ハマってますね😊
ただ、靴やヘアアクセサリー系がパーツ細かいので赤ちゃん誤飲注意です⚠️
H mama
うちは、メルちゃんと
シルバニアにどハマりしてます🥰
しょっちゅう着せ替えしてます❤️
ポケモン大好き倶楽部♡
どちらも喜ぶと思います😊
うちの子はぽぽちゃんだめで、リカちゃんを持っています💓
にゃこ
うちにはリカちゃんしかありませんが…
だんだんメイクや着せ替えなどのオシャレに興味が出てくるお年頃なので、ハマってますね😊
ただ、靴やヘアアクセサリー系がパーツ細かいので赤ちゃん誤飲注意です⚠️
H mama
うちは、メルちゃんと
シルバニアにどハマりしてます🥰
しょっちゅう着せ替えしてます❤️
「保育園」に関する質問
4歳の子。昨日保育園から帰ってきてから、熱が出てしまいました。夜もずっと怒ってぐずぐずして何度も起きてました。 朝になったら熱下がると思ったけど、下がらなくて怖かったので、アセトアミノフェンという、お薬飲ま…
保育園用のズボンについて 2歳息子、昨年の冬はまだ自宅保育だったので、ユニクロの裏フリースのズボンを履かせていたのですが、保育園ではおそらくNGだと思います💦今はコーデュロイ素材のものでしのいでますが、もっと…
1月から保育園なのですが、保育園用&プライベートで遊ぶとき用ならアウターはどっちがいいと思いますか? 2歳の女の子です! お出かけのときはまた別にコート買ってます! いいねで回答お願いします🙇♀️ 何回もアウタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント