ポケモン大好き倶楽部♡
どちらも喜ぶと思います😊
うちの子はぽぽちゃんだめで、リカちゃんを持っています💓

にゃこ
うちにはリカちゃんしかありませんが…
だんだんメイクや着せ替えなどのオシャレに興味が出てくるお年頃なので、ハマってますね😊
ただ、靴やヘアアクセサリー系がパーツ細かいので赤ちゃん誤飲注意です⚠️

H mama
うちは、メルちゃんと
シルバニアにどハマりしてます🥰
しょっちゅう着せ替えしてます❤️
ポケモン大好き倶楽部♡
どちらも喜ぶと思います😊
うちの子はぽぽちゃんだめで、リカちゃんを持っています💓
にゃこ
うちにはリカちゃんしかありませんが…
だんだんメイクや着せ替えなどのオシャレに興味が出てくるお年頃なので、ハマってますね😊
ただ、靴やヘアアクセサリー系がパーツ細かいので赤ちゃん誤飲注意です⚠️
H mama
うちは、メルちゃんと
シルバニアにどハマりしてます🥰
しょっちゅう着せ替えしてます❤️
「4歳」に関する質問
夫を異性として見られない😢 下の子も1歳10か月…完全レスです。 4歳1歳(しかも今は春休み…)の2人自宅保育が大変で久しぶりに誘われましたが、寝たい・趣味(手芸)のことをしたいと思ってしまいました。 ハグやキスは嫌じゃ…
義母と義姉が娘のためにすごい量の服を買ってきます…。 一度旦那に注意してもらったのにまた最近増えました。 買っていただけるのはすごいありがたいのですが量がエグすぎて正直しんどいし気軽に着れないです。 もう4歳…
11ヶ月の娘と今年で4歳になる子を保育園にあずけています。 土曜日に預けるのが娘の方だけ離乳食の関係で離乳食が終わってからじゃないと預けられなくなりましたと 言われました。去年まで普通に預けてたのに 今年から変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント