産婦人科・小児科 おりものが気になり性病検査したところ全て陰性でしたが桿菌が多いと結… おりものが気になり性病検査したところ全て陰性でしたが桿菌が多いと結果がでました。 桿菌が多いと性病になる前とかなんですか? 桿菌が多いとなにか悪いのですか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り おりもの 陰性 みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もおりもの多くて受診した事あります! 性病ではなく軟膏を塗るとすぐ治りましたよ! 10月29日 みゆ そうなんですね!ありがとうございます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!ありがとうございます😭