サプリ・健康 下痢ではないのですが、最近1日に何度も強目の腹痛が来ます5割くらいは… 下痢ではないのですが、最近1日に何度も強目の腹痛が来ます 5割くらいはトイレに座ると収まってしまいます💧なんですかね、、胃腸炎ってどんな感じですか?昨日の夜は吐き気もありました 最終更新:2021年10月29日 お気に入り トイレ 胃腸炎 N(7歳) コメント ママリ🔰 私も子供の胃腸炎が移ったとき 同じようにお腹いたくなって トイレに行っても出ないというのが ありました💦 10月29日 N 病院は行きましたか? 胃薬飲んでたら治るのかなー、、 10月29日 ママリ🔰 病院は行ってないです! 整腸剤飲んで2日くらいで 治りました😃 胃腸炎のときはできるだけ 出しきった方が早く治るので 下痢止めなどはおすすめ しないです😫 10月29日 N 全然出ないんですよね、出ても下痢でもなくかたくもなく、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
病院は行きましたか?
胃薬飲んでたら治るのかなー、、
ママリ🔰
病院は行ってないです!
整腸剤飲んで2日くらいで
治りました😃
胃腸炎のときはできるだけ
出しきった方が早く治るので
下痢止めなどはおすすめ
しないです😫
N