コメント

まー
母乳相談室は直母練習用の哺乳瓶なのでおそらくそのサイズしかないのかなと思います💦
まー
母乳相談室は直母練習用の哺乳瓶なのでおそらくそのサイズしかないのかなと思います💦
「混合」に関する質問
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。夜はほんとよく寝てくれて、ほぼミルクの混合です。 もぅ、2ヶ月過ぎたぐらいから、10:30-11:00にミルクをあげると、朝の6:00-7:00ごろまで一回も起きずに寝てくれます💤 すごくありがたいので…
産後7日で混合でミルクをあげています。 母乳が出てきて胸が張って痛いです。 対処法は保冷剤で冷やすか赤ちゃんにおっぱいを飲ませるか搾乳するしかないでしょうか? 皆さんがされた対処法を教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづりは
そうなんですね!
母乳相談室のまま使い続けたかったので、次のないのは残念です😭
瓶だけ容量多いものにして、乳首だけ使い続けられるかご存知でしょうか?
まー
母乳実感の哺乳瓶なら母乳相談室の乳首つけられます!!
我が家は母乳相談室の哺乳瓶に母乳実感の乳首使ってます!(ゆづりはさんとは逆パターンです)
ゆづりは
1度乳頭混乱起こしていて、慣れている乳首から別の物になるのは不安だったので、教えて頂きありがとうございます😭
母乳実感の哺乳瓶見てみたいと思います☺️❣️