妊娠・出産 産後すぐや1ヶ月ころから使用できる骨盤矯正ガードルのオススメ教えてく… 産後すぐや1ヶ月ころから使用できる骨盤矯正ガードルのオススメ教えてください!🥺 できればリーズナブルな物で🙏 写真のものが気になってたんですがガードルではなくパンツのようで、、 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 産後 写真 パンツ (^^)(4歳0ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 同じPigeonの骨盤シェイバーというものを使ってます! 産後1ヶ月の悪露が落ち着いてから使えるようです! 10月29日 (^^) これですか??😮 10月30日 もな💅🏻 これじゃないです! パンツタイプじゃないです😳✌️ 10月30日 (^^) これガードルかと思ってたらパンツなんですね😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
これですか??😮
もな💅🏻
これじゃないです!
パンツタイプじゃないです😳✌️
(^^)
これガードルかと思ってたらパンツなんですね😭