ココロ・悩み 自分のパジャマのおしりの所を見たら、黄土色のシミがついていました。… 自分のパジャマのおしりの所を見たら、黄土色のシミがついていました。 ズボンを後ろ前に履いていて下の子のオムツ替えで付いたのか、自分がウン漏れしたのか、はたまたその辺に放り投げていた時に子供が何かこぼしたか、自分が脱糞したのか… 真相究明の為、探検隊は急遽アマゾンの奥地へと向かった。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 パジャマ オムツ替え もうふー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました🤣🤣🤣 10月29日 もうふー たぶん、カレーかな!!!!!???????!!!!!???? 10月29日 退会ユーザー だと信じたいですね😂😂😂 うち今日カレーなんですよ😂 10月29日 ママリ におってみなかったんですか?www 10月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうふー
たぶん、カレーかな!!!!!???????!!!!!????
退会ユーザー
だと信じたいですね😂😂😂
うち今日カレーなんですよ😂