コメント

退会ユーザー
わたしも6〜8週がピークで10週頃から同じ感じでした!!
目覚めの気持ち悪さは断然よくなったけど、お昼ご飯終わったあたりから悪化して眠気がすごいし夜になるにつれてひどいて感じでした😇
でも同じ感じで10週頃からだんだん良くなりました!
10週から今まで4週あるのでほんとにちょっとずつですが💦
14週入ってからは吐くっちゃ吐いてますが全然辛さが違います☺️👏
だんだん良くなってくると思います🥰
退会ユーザー
わたしも6〜8週がピークで10週頃から同じ感じでした!!
目覚めの気持ち悪さは断然よくなったけど、お昼ご飯終わったあたりから悪化して眠気がすごいし夜になるにつれてひどいて感じでした😇
でも同じ感じで10週頃からだんだん良くなりました!
10週から今まで4週あるのでほんとにちょっとずつですが💦
14週入ってからは吐くっちゃ吐いてますが全然辛さが違います☺️👏
だんだん良くなってくると思います🥰
「つわり」に関する質問
妊娠8ヶ月だけどつわり継続中でケトン体3プラス…ふらふら妊婦です。お腹はすくので食べたいけど胃の圧迫もあり量たべれず、食べても上がってきたりして気持ち悪くなるを毎日繰り返してます🥲 昨夜はカレーを作ったけども…
つわりが長かった方その間仕事はずっと休職でしたか? 今3月から休職していて昨日から復帰する予定でしが、体調が戻らず結局5月いっぱいまでお休みすることにしました。 さすがに休みすぎて気まずさと申し訳なさがあ…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます⭐️
ピークは越えたんだと思いたいです😢✨
もう早く元気になりたいー!笑
はつさんはもうすぐで安定期ですね🥰
私の話になってしまいますが1人目の時は、毎日吐いていたのが14週頃から吐く回数が3日1回になったりと減ってきて安定期入ってからは1回も吐きませんでした✨
はつさんも安定期入ったらつわりが落ち着くことを願ってます😢✨
退会ユーザー
でもなんかぶり返してる方もいますよね😭
そーゆーの見ると先が怖くなっちゃいます😂
またくるのかなあ、、って💦
何しても辛いのって本当に生きるのが辛くなりますよね、、笑
ご飯を美味しく食べれるって、本当にありがたくて幸せなことなんだなと実感しました🥲笑
本当ですか!
私も14週から減ってきたので、やっぱり14週って重要な時期なんですね😳✨
ありがとうございます!!
むぅむぅさんも早く落ち着きますように😌✨✨
りー
無理して動いたりすると、吐くまではいかなくても動けなくなったりはしてました💦
でもわたしは安定期でつわり終わるタイプだ!絶対そうだ!って言い聞かせてました😂
ほんとわかります😭😭
早くご飯美味しくいっぱい食べたい😭😭😭
お互い無理せず頑張りましょう!💕
退会ユーザー
私も楽になったからと調子こいて動くとしんどくなってます😇
やっぱ皆さんそうなんですね!なんだかすごく安心しました😂💓笑
言い聞かせるのいいですね!笑
私もそれ毎日やります🤣
はい!がんばりましょう〜☺️✨