コメント
ままり
1歳児クラスはみづぷさんのお子さんだと再来年の4月から預けられますね😌
一年延長しても来年の7月だと0歳児クラスなので保育園入れないんじゃないでしょうか?
ままり
1歳児クラスはみづぷさんのお子さんだと再来年の4月から預けられますね😌
一年延長しても来年の7月だと0歳児クラスなので保育園入れないんじゃないでしょうか?
「保育園」に関する質問
ママ友が渡すものがあるからって会いに来てくれました 話してる途中にそういや娘昨日インフル治ったんだー 長引かんで良かったわーって言ってて は!?😡ってなりました 治ったとて5ヶ月の息子いるんだから 来んなよって激お…
市役所で働いていて、4歳と2歳の子がいます。 今部分休業を1.5時間とっているのですが4月に異動があり継続した使用は避けてくれと言われました。4月以後の申請は3月中にだしているので承認はおりていますが、新しい部署に…
旦那の幼馴染(保育園から一緒)に 初対面の日会って数時間後に 『こいつ(旦那)に不満とかないの?笑』って聞かれて 『ないよ〜』って答えたら 『え?嘘でしょ?!こいつに不満ないなんて笑』って言われて その人の奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
やっぱりそうなりますよね💦恥ずかしながら1歳になったその日から預けられると思っていました…近所の保育園に預けるなら延長するしかなさそうですね。