コメント

ちゃあこ
私も思いました‼︎
ギリギリ110が履けるので、黒が欲しくて待ってたのに、あれ?590円じゃない😰ってガッカリです💦
特別価格でも、ずっとこの値段なのかなぁ😫
伸び感、ピッタリ感がユニクロ、ピカイチなんですよね🥺
ちゃあこ
私も思いました‼︎
ギリギリ110が履けるので、黒が欲しくて待ってたのに、あれ?590円じゃない😰ってガッカリです💦
特別価格でも、ずっとこの値段なのかなぁ😫
伸び感、ピッタリ感がユニクロ、ピカイチなんですよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
お歳暮とかお中元とか、家建てれば地区にお金入れたりとか挨拶回りとかなんとか、知ってる人にとっては常識なんだろうけど、うちの親二人とも教えてくれることも自分たちがやってるところを見せてくれたこともなかったの…
お隣さん、玄関の靴場所に割と大きめの窓ついてるんだけど、カーテンか何かつけてくれないかなぁ…🥹 夜玄関に電気ついてたらお客さん来てたら丸見えだし、こちらも覗いてるつもりないけど見えるから覗きみたいになるし🥹 玄…
9月からの保育料13000円も高くなった。旦那高収入じゃないし、私扶養内パートなのに何のために働きに行ってるのか分からないんですけど。保育料のために働きに行ってるようなもんだよね。48000円って、、しかもド田舎で。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます💕
ですよね~😭なんかずっとこのままっぽいですよね💦今日西松屋行ってみましたがしっくりこなくて買いませんでした😂ちゃあこさんのおっしゃる通り、ユニクロが全てにおいてピカイチすぎて🥺やっぱり他のは買えません😂