※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 こっしー
家族・旦那

あのバカ❗❗❗❗私、鍵もってないのに、家の鍵閉めていきやがった❗❗❗❗すぐ…

あのバカ❗❗❗❗
私、鍵もってないのに、家の鍵閉めていきやがった❗❗❗❗
すぐに気づいて、大声で呼びながら、全力疾走で追いかけたのに、交差点でもミラーみなかったのか、気づかずに行きやがった😡😡😡😡😡😡
家の前に幼稚園の送迎バス来るから、いつも鍵もって出てないし、いつもアイツも鍵して出ないくせに😡😡😡😡😡😡

家にも入れないし、車の鍵もないから仕事にも行けないし・・・
最悪すぎる・・・・

小学校に行って、上の子から鍵借りるしかないかな⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️

コメント

ちゃそ

うちも先日ありましたー🤣
携帯持ってなかったので、官舎の仲良しママに携帯借りて旦那に電話してもらいました🥶
官舎でよかったと初めて思いました🤣
旦那の責任なのでもちろんすぐ帰ってきてもらいました😤

はじめてのママリ🔰

うちも似たようなことありますー😂!!
近所にママ友いるので携帯借りてすぐ戻ってきてもらいました😂旦那の番号暗記しておいてよかったと思った瞬間です笑

こっしー

私、かろうじて携帯はもってたのですが、主人はバイク通勤なので、携帯鳴らしても全く気づかず・・・
会社まで片道30分かかるので、家に帰ってこれても1時間後になるので、仕方なく、往復30分かかる小学校に行って、子供に持たせてる鍵を借りてきて、家に入れました😵
ちょうど、体育で教室に誰もいなかったからよかったけど、事務室の方に事情を話すのが恥ずかしかった💦💦💦