サプリ・健康 今日が生理予定日なのですが、まだおりもので、サラサラしていて量が少… カテゴリ違いでしたらすみません。 今日が生理予定日なのですが、まだおりもので、サラサラしていて量が少ないです。 これってもうすぐ生理来るってことですか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 カナ コメント buu06 体調などによっても違うので、おりものだけでは判断出来ないですよ>_< 10月10日 カナ ありがとうございます😊 そうですよね…!(><) 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
ありがとうございます😊
そうですよね…!(><)