妊娠・出産 茶色いおりもの。下腹部右側に少しの痛み‥。昨日、今日と少量ですが茶色… 茶色いおりもの。下腹部右側に少しの痛み‥。 昨日、今日と少量ですが茶色いおりものがついてました。 トイレで用を済ましたあと、トイレットペーパーについてることはないのですが、いつの間にか汚れている‥。 不安。不安。。 とりあえず、仕事なので明日病院に連絡入れてみようと思います。 このような事が起きた方はいますでしょうか?? 最終更新:2015年5月3日 お気に入り おりもの 病院 茶色 茶色いおりもの トイレ SURT(8歳) コメント がーこmama 私は12wまでおりものなのか出血なのかわからないものが続いて焦りました(ノω・、)心配ですよね!何もないと思って病院に行ったほうが安心できますし、見てもらったほうがいいですね*(*´v`*)♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント