おはようございます。今朝は目覚めが良かったのですが、足がつってしまいました。妊娠後期が不安です。
おはようございます!
今日の目覚めはすごく良かったです!
一瞬で起きて一瞬で立ち上がれました!
なぜなら…盛大に足をつったからです(笑)
妊娠後期怖い。。
- セレニティ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 10歳)
コメント

みず🧊
私も最近毎朝起きる時足つってます‥ふくらはぎよくつります‥激痛過ぎです🤰
ただでさえ産まれる前後激痛なのに後期になってからのこういうのやめて欲しいですよね🥺笑笑

清華
聞いただけで痛い😭
私も妊娠後期につりました
叫んだのに旦那は爆睡
自分で脚伸ばしましたよ🤣
私だけかわからないですが、伸びをする時につま先までピンとするとふくらはぎをつるのでつま先まで伸ばさないようにしたらつる回数減りましたよ
あれだったら試してみてください☺️
セレニティ
同じ週数ですね♪♪
そーなんですよ…
仕事もラストスパートで産休目掛けて頑張ってるんだから寝るのくらいゆっくり寝かせてくれ…って思います(笑)
後期になってから少しずつ襲ってきて9ヶ月になったら頻度上がりません!?
みず🧊
確かに頻度上がりました‼︎本当にいきなりつるようになりますよね😭‼︎‼︎
妊娠後期に足がつるっていうこと自体忘れてたので、つった時とうとうこの時期が来やがったか‥って感じでした😂笑
同じ週数ということはきっとつる頻度も同じくらいのはず🤣‼︎笑笑
夜中につるとみんな寝ててただ1人ひたすら足さすって激痛に耐えるの虚し過ぎます‥。笑笑