コメント

まま
副鼻腔炎ひどくなると可哀想なので、大変だと思うけど連れて行ってあげてください💦
電話して新生児を連れて行くので比較的空いている時間を教えてくださいと聞いてみてもいいと思います!
まま
副鼻腔炎ひどくなると可哀想なので、大変だと思うけど連れて行ってあげてください💦
電話して新生児を連れて行くので比較的空いている時間を教えてくださいと聞いてみてもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛にしようか迷ってます(´-` ) 旦那と子供3人(長女は確定、下2人はその時の機嫌次第で) 立会い出産する予定です。 今までのお産はみんな安産で、3人目は3時間もかからず生まれてきてくれました。 3人目の子の際は…
卵アレルギーについて質問です! 生後7ヶ月ですが卵黄半分くらいの時に大量嘔吐しました。 病院に行ったのですが正確な原因が分からず 恐らく食物アレルギーだろうと点滴のみしてもらいました。 今まで食べてた量まで続…
お子さんにアトピーがある方、普段のケアはどうしていますか? 今3歳の子が乳児期にアトピー性皮膚炎と言われ、ずっと落ち着いていたのですが最近また出てきてしまいました😭 出ないようにするには普段どのようにケアして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リナ
そうですよね〜😣
踏ん切りがつきました!ありがとうございます😊