産婦人科・小児科 新生児、生後26日の娘を長女の耳鼻科に一緒に連れて行ってもいいでしょ… 新生児、生後26日の娘を長女の耳鼻科に一緒に連れて行ってもいいでしょうか…? ネット予約とかができない耳鼻科です。 長女は慢性の副鼻腔炎で、下の子が生まれてからしばらく耳鼻科に連れて行けなくて、そろそろ鼻水がひどくなってきたので耳鼻科に連れて行きたいです。 旦那さんは帰りが遅いので頼れません…。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 新生児 生後26日 リナ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まま 副鼻腔炎ひどくなると可哀想なので、大変だと思うけど連れて行ってあげてください💦 電話して新生児を連れて行くので比較的空いている時間を教えてくださいと聞いてみてもいいと思います! 10月29日 リナ そうですよね〜😣 踏ん切りがつきました!ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
そうですよね〜😣
踏ん切りがつきました!ありがとうございます😊