こんちゃん
普通に生理がきているなら問題ないと思いますよ。
生理中は内診したことないので子宮口がどんな感じかわかりませんが…
フェンネル
こんにちは^_^レスありがとうございます♪福さん式の子宮口は人それぞれみたいですし気にしないようにします。
こんちゃん
普通に生理がきているなら問題ないと思いますよ。
生理中は内診したことないので子宮口がどんな感じかわかりませんが…
フェンネル
こんにちは^_^レスありがとうございます♪福さん式の子宮口は人それぞれみたいですし気にしないようにします。
「妊活」に関する質問
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
卵管造影検査について 持病の関係で先延ばしにしていましたが、 次にリセットがきたら卵管造影することになりました。 ママリ見ててもそうですが、先生に「重い生理痛くらいの痛み、たまに意識失う人がいる」って言われ…
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント