コメント
退会ユーザー
まだお腹下がってきてないんじゃないんでしょうか?
退会ユーザー
まだお腹下がってきてないんじゃないんでしょうか?
「妊娠38週目」に関する質問
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
38週検診で子宮口3センチおしるし出ると思いますって言われたんですが、これってグリグリしたからおしるしが出るんですか、、? おしるしって出るかどうかは人それぞれですよね😖? グリグリは痛いって聞くのでただの内診…
3人目の出産で上の子の預け先や遠方なこともあり計画分娩の予定です!! 38w2dでの計画予定なのですが、促進剤などできちんとお産が進むのか、時期が早すぎるのかなど不安になっています😭 似たような経験のある方どんな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梓
お腹は下がってきていて病院で子宮口柔らかくなってるねと先日の検診で言われたのですがまだまだ下がってくるってことですよね(><)
退会ユーザー
たぶん^_^;私自身も上2人の時のこと覚えてないのでどうなのかなーと。
梓
前駆陣痛があってそろそろかー!と意気込んでいたとこに今日に胸焼けが始まり、あれ?と思いましたが、あと2週間あるのでまったり待ちます^^