コメント
退会ユーザー
まだお腹下がってきてないんじゃないんでしょうか?
退会ユーザー
まだお腹下がってきてないんじゃないんでしょうか?
「出産」に関する質問
低体重児で出産した為、母が先に退院しました。 私は帝王切開でしたが、産後まもなく2週間経とうとしてますが、赤ちゃんがまだ病院に入院している為、夜間の授乳などはなく定期的に搾乳を届けるのみで、比較的帝王切開の…
3人目出産の入院中、夫が一人で1週間2人の子供を見れるかとても不安です😥 平日の日中は保育園に預けているので大丈夫だと思いますが、、休日も夕方〜夜も私が基本的に居るので(パートの為)夫はほとんど一人で1日2人の…
私40歳、夫48歳、息子3歳。 二人目不妊治療1年しました。 夏頃から私が漠然とした体調不良(なんかだるい、疲れが取れない、気力が湧かない、かゆい)があり、年齢や経済面、体力精神面、すべてを理由に、もう二人目は欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梓
お腹は下がってきていて病院で子宮口柔らかくなってるねと先日の検診で言われたのですがまだまだ下がってくるってことですよね(><)
退会ユーザー
たぶん^_^;私自身も上2人の時のこと覚えてないのでどうなのかなーと。
梓
前駆陣痛があってそろそろかー!と意気込んでいたとこに今日に胸焼けが始まり、あれ?と思いましたが、あと2週間あるのでまったり待ちます^^