妊娠・出産 臨月で胸焼け・ゲップが出て眠れない。出産が近いかと思ったが、まだ先か不安。一人目の経験が覚えていない。 明日から38週になります。 昨日から急に胸焼けゲップがあり、夜中々眠れませんでした…(><) 臨月になり出産が近くなると胃がすっきりしてお腹が空くと思っていたのですが…まだ出産は先ということなのでしょうか(><)? 一人目のときのことはうろ覚えで( ꒪⌓꒪) 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 出産 ゲップ きのこ 梓(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まだお腹下がってきてないんじゃないんでしょうか? 10月10日 梓 お腹は下がってきていて病院で子宮口柔らかくなってるねと先日の検診で言われたのですがまだまだ下がってくるってことですよね(><) 10月10日 退会ユーザー たぶん^_^;私自身も上2人の時のこと覚えてないのでどうなのかなーと。 10月10日 梓 前駆陣痛があってそろそろかー!と意気込んでいたとこに今日に胸焼けが始まり、あれ?と思いましたが、あと2週間あるのでまったり待ちます^^ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梓
お腹は下がってきていて病院で子宮口柔らかくなってるねと先日の検診で言われたのですがまだまだ下がってくるってことですよね(><)
退会ユーザー
たぶん^_^;私自身も上2人の時のこと覚えてないのでどうなのかなーと。
梓
前駆陣痛があってそろそろかー!と意気込んでいたとこに今日に胸焼けが始まり、あれ?と思いましたが、あと2週間あるのでまったり待ちます^^