子育て・グッズ 子供が風邪で自宅軟禁中。症状はくしゃみ、鼻水、熱、咳のみ。改善次第、公園に行ってもいい? 子供ら風邪引いて 自宅軟禁4日目。 くしゃみ 鼻水 熱 解熱 咳のみ←イマココ どこまで改善したら 公園でも行っていいのだろう。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 熱 公園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も同じ順を辿り同じところにいます😂 セキって完全に治るには日にちかかりますもんね😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 え〜!ツライですよね😭💦 どうやって過ごしてますか!? もうしんどい。。 ほんと咳って長引くのに、目立つから外に出れない😵💫⚡ 10月29日 退会ユーザー 上の子は幼稚園今週ほとんど休んでるんですが、ほんといつからいいのかコロナもあるし分からなくなりますね😭 外に行きたい外に行きたいうるさすぎて😱今日は午前中あったかかったのでベランダでピクニックみたいにしました💨おにぎり食べただけですが😂 少しは気分転換になったみたいです😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 え〜素晴らしい😭 もう私はYouTube一択………… しょうがないけど、考えれば色々と家でも楽しみ方はありますよね🤦🏻♀️ まだ2人とも未就学児だからいつもと変わらない日常なんですが😂💥 10月29日 退会ユーザー 今日はたまたましましたが私もDVD見せまくりです😃❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜!ツライですよね😭💦
どうやって過ごしてますか!?
もうしんどい。。
ほんと咳って長引くのに、目立つから外に出れない😵💫⚡
退会ユーザー
上の子は幼稚園今週ほとんど休んでるんですが、ほんといつからいいのかコロナもあるし分からなくなりますね😭
外に行きたい外に行きたいうるさすぎて😱今日は午前中あったかかったのでベランダでピクニックみたいにしました💨おにぎり食べただけですが😂
少しは気分転換になったみたいです😅
はじめてのママリ🔰
え〜素晴らしい😭
もう私はYouTube一択…………
しょうがないけど、考えれば色々と家でも楽しみ方はありますよね🤦🏻♀️
まだ2人とも未就学児だからいつもと変わらない日常なんですが😂💥
退会ユーザー
今日はたまたましましたが私もDVD見せまくりです😃❤️