コメント

あさみん(*´꒳`*)
長袖ロンパースにレッグウォーマーか、カバーオールですね҉*(`•ω•´)/*҉
もっと寒くなってきたら中がふわふわのあったか素材のカバーオール着させようかと思っています!
あさみん(*´꒳`*)
長袖ロンパースにレッグウォーマーか、カバーオールですね҉*(`•ω•´)/*҉
もっと寒くなってきたら中がふわふわのあったか素材のカバーオール着させようかと思っています!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中どんなおやつ食べてますか? 糖質多めにとってると、胎児が大きくなっちゃうと聞いて焦ってます。 前回の健診で思ったより赤ちゃんが大きめでした。 私自身はそこまで体重増えてないし血糖値も問題なさそうですが、…
計画無痛分娩で3人目を2週間後に出産予定です。 実家は1時間程の距離にありますが、今回は里帰りせずに近くの産院で産む予定です。 計画無痛なのですでに日にちも決まっており旦那もその日に合わせて育休を取って立ち会…
寝かしつけが必要ない赤ちゃんを育てている方いますか? 最近、自分が寝かしつけというものを全然やっていないことに気がつきました。 (新生児~2ヶ月くらいまでは時折やっていたような気がしますが、もう記憶が曖昧です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんとみーちゃんママ
返事が遅くてごめんなさい(´;ω;`)うちもそんな感じです★寝るときはスリーパーつけてます!(o^-^o)
あさみん(*´꒳`*)
スリーパーはどんな素材のを着させてますか??😳
みーちゃんとみーちゃんママ
タオル生地のスリーパー使ってます!それに掛け布団かけて寝てます!
もっと寒くなったらスリーパーもモコモコのがいいかもなーと思ってます(o^-^o)
あさみん(*´꒳`*)
なるほど!参考になります🎶
ありがとうございますを