mona
そうですね🥺
いつ始まってもおかしくないですよ🥰
残り少しの時間楽しんでください!応援してます☺️
マロンママ🧁
きゃ〜🥰もうすぐですね!!
私はなんだかんだ臨月入ってドキドキしてたのに41wで産まれました🤣
大きいお腹や胎動、動きにくくて辛いと思うけど思う存分味わってください💕
mona
そうですね🥺
いつ始まってもおかしくないですよ🥰
残り少しの時間楽しんでください!応援してます☺️
マロンママ🧁
きゃ〜🥰もうすぐですね!!
私はなんだかんだ臨月入ってドキドキしてたのに41wで産まれました🤣
大きいお腹や胎動、動きにくくて辛いと思うけど思う存分味わってください💕
「陣痛」に関する質問
無痛分娩で産んだ方のお話が聞きたいです 現在、妊娠5w0dで上の子は今月2歳になります 1人目は周産期センターの総合病院で26時間かかり、最終的にお腹を押されながら吸引分娩で産みました 陣痛の痛みがしんどくて麻酔を…
経産婦で子宮口2センチ、破水も陣痛もなし。 お産進めるにはどうしたらいいですか?😂 スクワット?体操?散歩は雪で行けません…🤦🏻♀️ これやったら早かったよ!とかあれば片っ端からやるので教えてください😂🙏🏻
陣痛で救急車で運ばれた方いますか?🚑🚨 私がそうで、陣痛では救急車使ったらいけないと思ってましたが予想以上にお産の進みが早く、尚且つ朝の大渋滞の時間帯で救急車になりました😵💫💦 同じく陣痛で救急車の経験がある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント