すけ
張りと痛みは不定期ですか?
文章読んだ感じだと前駆陣痛かなと思いますが、38週ですし本陣痛もそろそろかも知れませんね☺️
退会ユーザー
痛みの間隔がバラバラなら前駆だと思います。
私は36週からずっと前駆で今日検診で指一本分しかあいてないって言われました。
1人目37週、2人目予定日次の日出産だったので前駆来る度にドキドキしてます。
すけ
張りと痛みは不定期ですか?
文章読んだ感じだと前駆陣痛かなと思いますが、38週ですし本陣痛もそろそろかも知れませんね☺️
退会ユーザー
痛みの間隔がバラバラなら前駆だと思います。
私は36週からずっと前駆で今日検診で指一本分しかあいてないって言われました。
1人目37週、2人目予定日次の日出産だったので前駆来る度にドキドキしてます。
「初マタ」に関する質問
現在35週初マタです! 右側の股関節が5.6時間痛みが続いて 念のため現在産院に来てエコー見てもらいました💦 (このままじゃ寝れないなって思いもあり) 結果異常は無く、 靭帯が伸びて痛みが発生しているのでは、という結果…
出産するまで満足に食事とれない…? 今日16週に入った初マタです。 吐きつわりが酷く、ピーク時には入院していました。 安定期に入った今も、3〜4回/日 嘔吐します…。 一人前の食事をすると胃の不快感→嘔吐をしてしまい…
ベビーカー アップリカのカルーンエアーの正直レビューして欲しいです! 初マタです。 予算5万以内で軽さ重視で、ねんね期から使えるものが良いです。 車は持っていなく、移動はベビーカーか抱っこ紐中心になると思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント