コメント

ありんこ
過去canon kissユーザーですが、単焦点で動く子どもは撮りづらいなあと思います。
ありんこ
過去canon kissユーザーですが、単焦点で動く子どもは撮りづらいなあと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
つい先日、友人と友人の子供(もうすぐ3歳)と食事に行きました。 私は子供が2人いて、下は友人の子と同じ年、上の子は小学1年生です。 私は外食の際は必ず2人分エプロンを持っていきます。 でも最近は上の子にはエプロンの…
2歳8ヶ月ですが、ママがパパやばあばと話していると、拗ねたり怒ったりするのはおかしいでしょうか? 自己中過ぎますか?発達に何かあるのでしょうか。 「ママとパパがお話してるから 娘ちゃん聞こえないの!」 「もう1…
みなさんは、お子さんが、 ・園で嫌なことをされた ・先生は把握しているけど報告なし ↑この場合、どういう対応をされますか?🥺 寝る前に子どもが、今日◯◯くんに目を殴られて 泣いちゃったの。と言ってきて😭 先生は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どういう面で撮りにくいですか?AF速度ですか?
自分が動けばいいので単焦点でいいんですが、50mmだと子供と2人の時とかなかなか距離が取れないのが難点だなと思っていて💦パンケーキならちょうどいいかなと思って質問しました!
ありんこ
すみません、今が単焦点使ってるんですかね。