子育て・グッズ Canon Kissユーザーの方へ、パンケーキレンズで子供を撮るのは簡単ですか?50mmが不便で30mmが欲しいけど重いと聞いています。 カメラ canon kissユーザーの方で、パンケーキレンズ使ってる方いませんか?子供って撮りにくいですか? 今50mm使ってるんですがちょっと不便で、パンケーキどうだろうと思ってます。 軽いのがいいので、カメラをフルサイズにする気はありません😭本当はシグマの30が欲しいんですが重いと聞くので💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り レンズ ケーキ パン カメラ ままり コメント ありんこ 過去canon kissユーザーですが、単焦点で動く子どもは撮りづらいなあと思います。 10月29日 ままり どういう面で撮りにくいですか?AF速度ですか? 自分が動けばいいので単焦点でいいんですが、50mmだと子供と2人の時とかなかなか距離が取れないのが難点だなと思っていて💦パンケーキならちょうどいいかなと思って質問しました! 10月29日 ありんこ すみません、今が単焦点使ってるんですかね。 10月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どういう面で撮りにくいですか?AF速度ですか?
自分が動けばいいので単焦点でいいんですが、50mmだと子供と2人の時とかなかなか距離が取れないのが難点だなと思っていて💦パンケーキならちょうどいいかなと思って質問しました!
ありんこ
すみません、今が単焦点使ってるんですかね。