コメント

ありんこ
過去canon kissユーザーですが、単焦点で動く子どもは撮りづらいなあと思います。
ありんこ
過去canon kissユーザーですが、単焦点で動く子どもは撮りづらいなあと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友との子連れランチ会、キッズメニューの選択肢がカレー、ミートソースパスタ、おにぎりプレートの3択です。 食べやすさで選べば圧倒的におにぎりだと思うんですが、うちの2歳娘が手がベタベタするからなのか、おにぎ…
子供の誕生日について。 みなさんのお宅はどうしているか聞きたいです。 うちは子供の誕生日はいつも夕方に 本人の好きな夕飯を用意して家族で食べたり、ケーキたべたり、プレゼント渡したりしているのですが。 たとえ…
私は子供の為に何をすればいいのでしょうか… ⚫︎園からの指摘(園以外の場所では困り事なし) ⚫︎かかりつけで5歳児検診の際に相談 ⚫︎園に来ている心理士さんとの面談 ⚫︎園で担任副担任副園長と面談 就学前相談進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どういう面で撮りにくいですか?AF速度ですか?
自分が動けばいいので単焦点でいいんですが、50mmだと子供と2人の時とかなかなか距離が取れないのが難点だなと思っていて💦パンケーキならちょうどいいかなと思って質問しました!
ありんこ
すみません、今が単焦点使ってるんですかね。