コメント
ひなの
取り分けてましたよー!
マロッシュ
うちも月齢出てもしばらく和光堂のランチボックス使ってました!
それでも良い気もしますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ランチボックス持っていかなくなった頃からはどうしてましたか?✨🤔- 10月28日
-
マロッシュ
うちはそういう時は旦那の家族とともに外食してうどんなど食べらるものを食べさせる事が多かったです!
おうちご飯で作ってもらうのでしたらやっぱりうどんとか、ご飯炊いてもらってあとは煮物系とかですと食べやすいかなと思います😊- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨参考にさせていただきましす✨😍
- 10月28日
コスタ🛳
その時あるもので普通に取り分けて食べさせてました😊
前もって用意してもらうことはなかったです💦
1歳半過ぎてからは何もなければ、冷凍うどんや納豆ご飯、トマト、冷奴、ベビーチーズ、フルーツなどでした😂
今もですが、1食くらいは気にしてません🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨参考にさせていただきます😍✨
- 10月28日
さら
大人と同じものを取り分けて食べれるなら、それでお願いしますが、ベビーフードの用意ならお願いしないです😣
義実家が信用できず、子どものお茶も全部もっていきます😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも子どものお茶やらご飯は持っていってます😂
わたしはご飯も心配であまり義実家のは食べさせてなくて💦子どもの免疫やら腸内環境がまだ未熟なこととか考えると、用意されたものみると(調味料何使ったのかな?はちみつはいってやいかな?大丈夫かな?)など気になってしまって😂💦- 10月28日
はーまま
出かける時はいつもランチボックス持ち歩いてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前もって連絡しておいてご飯作っててもらう感じってことですかね?(*^^*)✨
どんなもの取り分けしてましたか?