雑談・つぶやき カレー食べたい!カツカレー最高😍。パン屋さんの美味しいパンも食べたい… カレー食べたい! カツカレー最高😍♥ パン屋さんの美味しいパンも食べたいし すでに7キロプラスの私には我慢するものたくさんありすぎて😭💦 なんで妊婦は太りやすいの! 開脚ストレッチとかしたら恥骨が痛い! 痛いからもうできない! なんなんだ~😖💔 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 妊婦 ストレッチ パン ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント アイ 私も妊娠中、検診後のご飯はカツカレー率高かったです!! なんであんなに美味しいんでしょうね♡ パンも大好物なのでどんどん肥えてしょうがなかったです\( ˆoˆ )/笑 10月10日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 炭水化物は美味しいもの多くて困っちゃいますよね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
炭水化物は美味しいもの多くて困っちゃいますよね💦