コメント

♡
最初から女の子希望でした💦
3人目は産み分けをして女の子と言われていてまさかの産まれたら男の子でした💦
これでさすがに諦めてましたが
4人目が欲しくなり特に産み分けをしませんでしたが女の子が産まれました💓
5人目の今回も特になにもしていませんが女の子の予定です✨

ママリ
1人目から女の子希望で
2人目も排卵日計算してタイミングだけでの生み分けしましたが男の子でした。
もちろん男の子可愛いので全然いいんですけどね!
女の子育ててみたいと思いますが、3人目は考えてないです!
と言うのは100%女の子が産めるなら頑張りますが、そんなことあり得ないので、
男の子だった場合のことを考えてしまうからです...
それはお腹の子に申し訳ないので3人目はないかなと言う結論です!
-
ぷり
そうですよね!100%じゃないですもんね😭😭
私も二人目産んでから考えて見ようと思います!- 10月28日
-
ママリ
二人目産んで少し期間が空いて、
性別どちらでもいいから、もう一度新生児抱っこしたいって思ったら3人目考えようって思ってます💕- 10月28日
-
ぷり
そうですよね!私も考えてみます💕
- 10月29日

ず
2人目こそ!と思ったけど男の子予定です🤣
授かる事優先で前日もタイミング取ってたので仕方ないけど女の子育てたい願望捨てられないので歳をあけて3人目は出来る事全てして産み分けしようと思います😂
それで3兄弟なら諦めつきます🤣🤣
-
ぷり
そうなんですね!私も同じくですw
私も希望捨てられないので今度は割とガチめに産み分け頑張ってみます😭😭- 10月28日
ぷり
そうなんですね!
私も最初から女の子希望だったのですが男の子でした!
もちろん産まれたらとっても可愛くて愛しいんですがやはり女の子諦めきれず、、第2子はなんとなく産み分けして頑張ってみたのですが今のところ恐らく男の子予定ですw
女の子欲しいから産まれるまで頑張りたい!!のが本音ですがやっぱり欲しいですよね?🥺🥺🥺