コメント
なひまま
うちの子も腫れて大体3日間は保冷剤を常に患部に当てて冷やしています😰
はじめてのママリ🔰
まさにうちも今腫れてて心配していました😭💦
夜中に掻いてしまったらしく手首の方も腫れてきていてどうしようかと思っていました…。
-
BABY.J
そこまで腫れてしまったら心配ですね💦
打った病院に連絡してみるといいかもしれません!!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
電話したのですが、ここではできることは何無いと言われてしまったので今日セカンドオピニオンしてきました💦
- 10月29日
-
BABY.J
そうだったんですね🥺
お子さんどうでしたか??- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
先生にしっかり見てもらって異常な腫れ方では無いと言っていただきました😮💨
1週間くらいは腫れが続くかもと言われました💦
痒がっていたら冷やしてもいいし嫌がるなら無理しなくてもいいと言われました!
とにかく直接掻かないように長袖を着させたり、爪を短く削ったりするといいよー!とも言われました✨
一応炎症剤とかゆみ止めの塗り薬と飲み薬を処方してもらいましたよ✨- 10月29日
-
BABY.J
しっかり診てもらえてよかったです✨打った病院はできることは何もないってちょっと冷たいですよね😔診てくれるだけでこっちは安心するのに…
息子は腫れてるだけで痒みはなさそうなので様子を見てみます☺️私はものすごく痒くなるので息子さんの気持ち分かりますよ〜😭‼️お大事にしてください✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
OKAKAさんのお子様の腫れも早く引くといいですね😭!!
お大事にしてください✨- 10月29日
BABY.J
冷やした方がいいんですかね?🤔
なひまま
うちの場合ですが、腫れもなんですが痒みが酷くて💦💦
痒がらないのであればそのままでも大丈夫ですよ😄
BABY.J
お子さん痒いんですね😭私も眠れないくらい痒くなるので気持ちわかります💦
痒みはなさそうなのでそのまま様子を見てみます!!
お子さんも息子も早く引きますように🙏コメントありがとうございました😊