ママリ
昨年に金曜発熱、連休挟んで、火曜日に検査しましたが、陽性と出ました。大丈夫だと思います。
ちびちびママ
確実にインフルだと出ると思いますよー!
ママリ
昨年に金曜発熱、連休挟んで、火曜日に検査しましたが、陽性と出ました。大丈夫だと思います。
ちびちびママ
確実にインフルだと出ると思いますよー!
「保育園」に関する質問
保育園選び迷ってます😭 家から徒歩圏内に新しく保育園ができるのですが、開園が来年4月のため、1歳になる9月で育休終了の我が子は入ることができません💦 この園の開園を機に、来年3月で閉園する園があります。そこは一応…
UNOオセロって年長なら出来そうですが難しいでしょうか? うちの子3月生まれ年長で保育園でUNOやオセロがありますが興味がないので全く出来ません。 外遊びや〇〇ごっこは好きですが絵も下手でカルタも出来ません。 テー…
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント