ママリ
昨年に金曜発熱、連休挟んで、火曜日に検査しましたが、陽性と出ました。大丈夫だと思います。
ちびちびママ
確実にインフルだと出ると思いますよー!
ママリ
昨年に金曜発熱、連休挟んで、火曜日に検査しましたが、陽性と出ました。大丈夫だと思います。
ちびちびママ
確実にインフルだと出ると思いますよー!
「予防接種」に関する質問
明日子どものインフル予防接種があります。 昨日の夜から鼻水出てきてて今日も鼻水でてて、、咳はたーにくらい。明日の夕方予防接種だけど予防接種って鼻水でててもできるもんですかね?🥲 明日の朝電話して聞いてみようと…
子どもがインフルになった時、子どもと仲の良い友達のママさんに連絡をしますか? 先日娘がインフルにかかりまして、もうすぐ出席停止期間が終わります。 その際、学校と学童、習い事の先生には連絡を入れました。今さら…
インフルエンザの予防接種をまだ一回目しか打ってない娘、幼稚園に行かせるか悩んでます💦 インフルの予防接種をまだ一回しか打ってないのですが、幼稚園の違うクラスがインフルで学級閉鎖になってます💦 娘のクラスはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント