エルザ
私は10分前です😭
ラジオ体操と朝礼があります...

いちご
5分前です😅😅😅
ラジオ体操あるのにみんな普通に遅れてきます笑

はじめてのママリ
私自身は始業40分前くらいには仕事始めています😭
女性陣の大半は、20分くらい前に着いて着替え・お手洗い→10分前着席が多いです💡

なーぽん
始業開始時間の10分前に朝礼があるパターンでした🙍
初日だから少し早めに言われてたみたいだったのですが、ちょっと期待はずれだったのでガッカリです😂
エルザ
私は10分前です😭
ラジオ体操と朝礼があります...
いちご
5分前です😅😅😅
ラジオ体操あるのにみんな普通に遅れてきます笑
はじめてのママリ
私自身は始業40分前くらいには仕事始めています😭
女性陣の大半は、20分くらい前に着いて着替え・お手洗い→10分前着席が多いです💡
なーぽん
始業開始時間の10分前に朝礼があるパターンでした🙍
初日だから少し早めに言われてたみたいだったのですが、ちょっと期待はずれだったのでガッカリです😂
「職場」に関する質問
結婚してるのに、職場に好きな人ができてしまいました💦 その人も結婚しているのでどうこうなりたいとかないですが… でもLINE聞かれて、ちょこちょこあっちからLINEきたりすると凄く嬉しくて… 違う職員と話してるの見ると…
パート先で一緒にご飯を食べてた方が、退職することになりました。 そうなると、今の職場の部署の女性陣は、4人それぞれが食堂で1人用の席にバラバラに座ってみんな1人で食べます。日中出社してから私語もせず、もくも…
出産まで仕事を休みたいです。第二子を妊娠しており、妊娠15週でシロッカー手術を受け、退院したばかりです。主治医には経過は良好だと言われました。 運動以外は何をしても大丈夫だと言われました。 シロッカー手術を受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント