コメント

かなぶん
幼稚園送迎で、年長と年中or年少を乗せてる人も結構います😅
大きい声では言えないですけど、しょうがないですよね💦
幼稚園に自転車で来させられないし…
かなぶん
幼稚園送迎で、年長と年中or年少を乗せてる人も結構います😅
大きい声では言えないですけど、しょうがないですよね💦
幼稚園に自転車で来させられないし…
「お出かけ」に関する質問
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
我が子中学生、小学校の時から遊ぶのは13時以降です。 私は友達の家に行かず公園ならお昼ご飯食べたらもう出ていいと思ってます。12時半とか。 ですが主人が13時以降からしか出たらダメと言います。 毎週土日、お友達が11…
旦那との2人ランチ、どんなお店がいいでしょうか? 旦那はラーメン、牛丼みたいなガッツリ系ご飯が好きで、私はカフェごはんとかベーカリーカフェみたいなところが好きでいつも好みが合いません😂 間取れそうなジャンルあ…
お出かけ人気の質問ランキング
えす
かなぶんさん、
そうなんですか😳!
母は強いですね😂笑
でも前の子供が大きくなれば
前が見づらい場合とか
やっぱり顔を少し横にして
除くように自転車こぐんですかね?
かなぶん
そこまで変な姿勢の人は見かけない気がします!皆人知れず頑張っているのかも知れませんが😂
私は3歳差なので関係ないと思って真剣に聞いてなくてちゃんと覚えてないんですが、年子のママさん達とこういうシートが大きくなっても乗せやすいとかいう話をしてました。