コメント

かなぶん
幼稚園送迎で、年長と年中or年少を乗せてる人も結構います😅
大きい声では言えないですけど、しょうがないですよね💦
幼稚園に自転車で来させられないし…
かなぶん
幼稚園送迎で、年長と年中or年少を乗せてる人も結構います😅
大きい声では言えないですけど、しょうがないですよね💦
幼稚園に自転車で来させられないし…
「お出かけ」に関する質問
那覇空港近くのオススメホテル教えてください! 沖縄旅行に3泊4日で行きます。 最初の2泊はちょっと恩納村らへんのリッチなホテルに泊まる予定ですが、3泊目は交通の便からも空港近く(車で30分以内)のホテルに泊まりた…
子供の不機嫌について 5歳の娘ですが、出掛けた後、楽しかった後、旅行の帰りなどほぼ必ず不機嫌になります😭 ずっと観たいと言ってた鬼滅の映画を観た帰り、アンパンマンミュージアムで遊んだ帰り、行きたいと言ったショ…
行ったことない花火大会(湖の上に花火が上がるやつ) が行ってみたくて見てみたくて その時山の方だったから雨降ってきて、子供は爺ちゃんに預けて花火見に言ってたんだけ 20:00から20:40分くらいまであって その後帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
えす
かなぶんさん、
そうなんですか😳!
母は強いですね😂笑
でも前の子供が大きくなれば
前が見づらい場合とか
やっぱり顔を少し横にして
除くように自転車こぐんですかね?
かなぶん
そこまで変な姿勢の人は見かけない気がします!皆人知れず頑張っているのかも知れませんが😂
私は3歳差なので関係ないと思って真剣に聞いてなくてちゃんと覚えてないんですが、年子のママさん達とこういうシートが大きくなっても乗せやすいとかいう話をしてました。