子育て・グッズ 眼科って子供連れて行けますか?私の診察です。普段は保育園なのですが風… 眼科って子供連れて行けますか?私の診察です。 普段は保育園なのですが風邪ひいて下痢が多くなってきて登園出来ません 私は平日の休みが今日しかなくて土曜は出勤なので病院今日しか行けません、、 来週と言っても目が充血して痛くて😂市販の目薬も1週間刺してもならず限界です、、 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 保育園 病院 子供連れ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 私は預け先がなかったので、やむおえず連れていきました😂 10月28日 退会ユーザー 風邪引いてる子供を連れてはこのご時世難しいと思います😭💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント