妊娠・出産 つわりがひどく、吐血もしています。吐いた後に何か飲むべきでしょうか。 今8週の妊婦です。 とにかくつわりが辛いです。 食べれないです。飲み物はちょくちょく飲むようにしてますが嘔吐してます。 4日前から黄色の苦い液体と一緒に吐血もしてます。 吐いたあとすぐなにか飲んだ方が良いのでしょうか 最終更新:2021年10月28日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊婦 体 飲み物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 水分戻れないようなら病院に行ったほうが良いと思います🥲 黄色の液体は胃液かなんかだと思います。 10月28日 はじめてのママリ🔰 水分がとれないようならです。 10月28日 はじめてのママリ 水分ちょこちょこ飲めてます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 病院で吐き気止めとかもらってないですか? 胃液が出て来てるなら産婦人科に相談した方が良いと思います🥲 10月28日 ママリ 私もそんな感じでした💦 本当にしんどくなる前に点滴通ってましたよ💭 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分がとれないようならです。
はじめてのママリ
水分ちょこちょこ飲めてます!
はじめてのママリ🔰
病院で吐き気止めとかもらってないですか?
胃液が出て来てるなら産婦人科に相談した方が良いと思います🥲