その他の疑問 幼稚園の面接、子供の服装はどんな感じのお洋服にしましたか?女の子です… 幼稚園の面接、子供の服装はどんな感じのお洋服にしましたか?女の子です。 面接の後、制服の採寸があります! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 面接 服装 女の子 幼稚園 洋服 たまぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の雰囲気によると思いますが、うちはちょっとだけキレイめの襟付きワンピースにした気がします。 私は一応仕事でも着るスーツでしたが、プレからいる家庭はデニムの人とかもいましたよ。 10月28日 たまぴ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!