はじめてのママリ🔰
その時だけ関わらないように、うまく関係保ったって感じですね😂
自分にできたときに、こちらから関わりもつと都合いいやつ、と思われるので💦
サジ
普通だと思います!
1人目も2人目も不妊治療しています。
1人目の時はわりとラッシュで、普段やり取りがないのに妊娠出産報告が来たり、子供の写真つきの年賀状が来たり、子持ちの集まりに誘われたりしました💦
辛かったので当たり障りない最低限のやり取りだけしました。
はじめてのママリ🔰
その時だけ関わらないように、うまく関係保ったって感じですね😂
自分にできたときに、こちらから関わりもつと都合いいやつ、と思われるので💦
サジ
普通だと思います!
1人目も2人目も不妊治療しています。
1人目の時はわりとラッシュで、普段やり取りがないのに妊娠出産報告が来たり、子供の写真つきの年賀状が来たり、子持ちの集まりに誘われたりしました💦
辛かったので当たり障りない最低限のやり取りだけしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
アスペルガー疑惑の旦那について。 旦那が会社のBBQに行って帰って来て、 私「楽しかったー?」 旦那「○○さんが髪の毛切って来た」 ↑これ、会話なりたってます!?😭 わたし的に???です、、。 楽しかったか聞いたんだ…
小3、帰宅後の遊び方です。 放課後は児童館へ行くことがほとんどですが 私や旦那が休みだと家に帰ってきて遊びにいきます。 去年までは近所の子と近くの広場や校庭へ自転車で 遊びに行っていました。 三年生になりクラ…
今度、会社の先輩と私ともう一人でごはんを食べに行くことになりました。(私以外男性です) 前回も同じメンバーでごはんに行き、先輩にごちそうになりました。 先輩は「後輩には絶対にお金を出させない。」と言っている方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント