はじめてのママリ🔰
タンパク質が不足しやすそうですね、肉がだめでも、魚料理、積極的に卵、豆腐や納豆などの大豆製品、
野菜を満遍なく食べれば大体良いと思いますよ!
+主食としてご飯やパスタなど好きなものを食べれば良いと思います。
鍋は温まるし上記のタンパク質や野菜も取りやすいのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
タンパク質が不足しやすそうですね、肉がだめでも、魚料理、積極的に卵、豆腐や納豆などの大豆製品、
野菜を満遍なく食べれば大体良いと思いますよ!
+主食としてご飯やパスタなど好きなものを食べれば良いと思います。
鍋は温まるし上記のタンパク質や野菜も取りやすいのでオススメです😊
「栄養」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、娘の育児してると 自分のことは後回しになってしまって 栄養のあるご飯食べられてません😭 夜は旦那も食べるので作ってますが 朝昼はすぐ食べられる食パンなどになってしまってます🥲 お腹の赤ちゃ…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント