はじめてのママリ🔰
タンパク質が不足しやすそうですね、肉がだめでも、魚料理、積極的に卵、豆腐や納豆などの大豆製品、
野菜を満遍なく食べれば大体良いと思いますよ!
+主食としてご飯やパスタなど好きなものを食べれば良いと思います。
鍋は温まるし上記のタンパク質や野菜も取りやすいのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
タンパク質が不足しやすそうですね、肉がだめでも、魚料理、積極的に卵、豆腐や納豆などの大豆製品、
野菜を満遍なく食べれば大体良いと思いますよ!
+主食としてご飯やパスタなど好きなものを食べれば良いと思います。
鍋は温まるし上記のタンパク質や野菜も取りやすいのでオススメです😊
「栄養」に関する質問
明日からいざ保育園入るとなると寂しいなあ 2歳からにしたらよかったかなあとか頭の中ぐるぐる でも保育園の方が子供達も色々刺激になって楽しいだろうし、お昼ご飯も栄養バランスいいし😂 何より保育料無料なら入れた方が…
8ヶ月の息子、体重は順調に増えてますが、成長曲線では平均より少し下くらいで小柄です。 体も細めでムッチムチというわけではなく。 友達の子は、息子より月齢が下でも体重同じくらいだったりして、完母なので栄養足りて…
つわり中の旦那の夜ご飯作りどうしてましたか? 食べ物のことを考えるだけで辛くて でも毎回外食なんてお金も持たないし 栄養面を考えたら作らないと。とか色々考えると 余計気持ち悪くなります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント