コメント
ママリ
採卵はしてませんが、私も22日に飲み終わったのにまだ生理はきません。。
高温期でもなく低温でもなく、、微妙な体温が数日続いてて😭😭
次に早く行きたいのになぜこないんだ〜とモヤモヤしているところです😭
ママリ
採卵はしてませんが、私も22日に飲み終わったのにまだ生理はきません。。
高温期でもなく低温でもなく、、微妙な体温が数日続いてて😭😭
次に早く行きたいのになぜこないんだ〜とモヤモヤしているところです😭
「デュファストン」に関する質問
体外受精(ホルモン補充)BT10でhcg192陽性頂いたのですが、ずっと茶褐色の出血が続いています。量は1日1回か2回少ない日用のナプキンを変えるくらいでたまに股関節の上あたりがズーンと痛みます。 判定日に先生からはよく…
ホルモン補充周期で移植し、妊娠継続された方にご質問です。 膣剤や薬は、妊娠何周目まで処方されていましたか? 現在、飲み薬のデュファストンを処方されていますが、 これまでは膣剤を妊娠5週目まで処方されていました…
自然周期で胚盤胞移植し、BT8に検査薬で陰性でした。 通っているクリニックでは自然周期でもデュファストンと膣剤で黄体ホルモンを補充しています。 その場合だと妊娠していなくても、薬を止めるまで生理は来ませんか? …
妊活人気の質問ランキング
chimu
同じ日ですねー。
前回採卵した時はデュファストンは飲んでませんが14日で生理来たし、前回飲んだ時なんかは飲み終わりぐらいから来そうだなーっていうのがあったんです😂
でも今回はさっぱりで💦
次に早く進みたいのに本当もやもやしますよねー😭
ママリ
私も前回はむしろ飲み途中で生理が来たので、こんなに遅いのは初めてです。
あと何日生理が来なかったら病院に電話してみますか?笑
ひたすら待ちますか?
chimu
病院からは飲み終わって10日経っても来なければ連絡してくださいと言われているので、まだ待ちます笑
今朝来たかもと思って起きたら全然でした😂
ママリ
私も頑張って待ってますが10日間って長い!!笑
トイレ行くたびに見ちゃいますよね笑
お互い早く次に進めますように🙏🍀
chimu
月曜日まだだったらすぐ連絡します!笑
はい、お互い早く進みたいですね😊