コメント

ママリ
採卵はしてませんが、私も22日に飲み終わったのにまだ生理はきません。。
高温期でもなく低温でもなく、、微妙な体温が数日続いてて😭😭
次に早く行きたいのになぜこないんだ〜とモヤモヤしているところです😭
ママリ
採卵はしてませんが、私も22日に飲み終わったのにまだ生理はきません。。
高温期でもなく低温でもなく、、微妙な体温が数日続いてて😭😭
次に早く行きたいのになぜこないんだ〜とモヤモヤしているところです😭
「高温期」に関する質問
基礎体温が低くて、低温期が35.8〜36.2、高温期が36.4〜36.6です。同じぐらいの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? もしくは基礎体温アップに成功された方、その方法を教えていただきたいです。よろしくお願いし…
色々と不安になりお聞きしたいのですが 今現在不妊治療中のものです。 1人目は自然妊娠で授かり、2人目もすぐできるだろう!思ったら…4年の月日が流れ不妊治療も3年目です。 産婦人科→今年大牟田にある平井産婦人科に現在…
妊娠超初期で生理痛のような痛みやイライラがあった方いますか? 排卵日確定していないのですが恐らく高温期9〜11日目です。 妊娠検査薬がうっっすら陽性なので、化学流産なのか?継続してくれるのか不安なのですが、数日…
妊活人気の質問ランキング
chimu
同じ日ですねー。
前回採卵した時はデュファストンは飲んでませんが14日で生理来たし、前回飲んだ時なんかは飲み終わりぐらいから来そうだなーっていうのがあったんです😂
でも今回はさっぱりで💦
次に早く進みたいのに本当もやもやしますよねー😭
ママリ
私も前回はむしろ飲み途中で生理が来たので、こんなに遅いのは初めてです。
あと何日生理が来なかったら病院に電話してみますか?笑
ひたすら待ちますか?
chimu
病院からは飲み終わって10日経っても来なければ連絡してくださいと言われているので、まだ待ちます笑
今朝来たかもと思って起きたら全然でした😂
ママリ
私も頑張って待ってますが10日間って長い!!笑
トイレ行くたびに見ちゃいますよね笑
お互い早く次に進めますように🙏🍀
chimu
月曜日まだだったらすぐ連絡します!笑
はい、お互い早く進みたいですね😊