妊活 デュファストン服用後、生理が遅れています。原因は不明ですが、移植周期に影響する可能性があります。 13日に採卵し、16日から22日までデュファストン服用しました。 いつもデュファストン服用終わったら3日ぐらいで生理開始するのですが、まだ来ません。いつも生理前は茶おりが出るのですがそれもありません。 高温期も16日続いていて、何が原因なんでしょうか? 生理が始まったら移植周期に入るので早く来て欲しいんです💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り デュファストン 採卵 生理前 服 茶おり 高温期 chimu(1歳6ヶ月) コメント ママリ 採卵はしてませんが、私も22日に飲み終わったのにまだ生理はきません。。 高温期でもなく低温でもなく、、微妙な体温が数日続いてて😭😭 次に早く行きたいのになぜこないんだ〜とモヤモヤしているところです😭 10月28日 chimu 同じ日ですねー。 前回採卵した時はデュファストンは飲んでませんが14日で生理来たし、前回飲んだ時なんかは飲み終わりぐらいから来そうだなーっていうのがあったんです😂 でも今回はさっぱりで💦 次に早く進みたいのに本当もやもやしますよねー😭 10月28日 ママリ 私も前回はむしろ飲み途中で生理が来たので、こんなに遅いのは初めてです。 あと何日生理が来なかったら病院に電話してみますか?笑 ひたすら待ちますか? 10月29日 chimu 病院からは飲み終わって10日経っても来なければ連絡してくださいと言われているので、まだ待ちます笑 今朝来たかもと思って起きたら全然でした😂 10月29日 ママリ 私も頑張って待ってますが10日間って長い!!笑 トイレ行くたびに見ちゃいますよね笑 お互い早く次に進めますように🙏🍀 10月29日 chimu 月曜日まだだったらすぐ連絡します!笑 はい、お互い早く進みたいですね😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
同じ日ですねー。
前回採卵した時はデュファストンは飲んでませんが14日で生理来たし、前回飲んだ時なんかは飲み終わりぐらいから来そうだなーっていうのがあったんです😂
でも今回はさっぱりで💦
次に早く進みたいのに本当もやもやしますよねー😭
ママリ
私も前回はむしろ飲み途中で生理が来たので、こんなに遅いのは初めてです。
あと何日生理が来なかったら病院に電話してみますか?笑
ひたすら待ちますか?
chimu
病院からは飲み終わって10日経っても来なければ連絡してくださいと言われているので、まだ待ちます笑
今朝来たかもと思って起きたら全然でした😂
ママリ
私も頑張って待ってますが10日間って長い!!笑
トイレ行くたびに見ちゃいますよね笑
お互い早く次に進めますように🙏🍀
chimu
月曜日まだだったらすぐ連絡します!笑
はい、お互い早く進みたいですね😊