子育て・グッズ 2ヶ月と3週間…ついに!首もすわってないのに、寝返り習得してしまいまし… 2ヶ月と3週間…ついに! 首もすわってないのに、寝返り習得してしまいました🥲 首の力は強くて、うつ伏せで顎を上げることはできます。 何秒かですが。 しかも、嬉しいのかニコニコ😂 そして1回成功すると、何度もコロコロ。 あまり起きはしないのですが、夜が怖くて💦 枕はやめた方が良いとか、気をつけることがあったら教えてください!!※床に布団敷いて寝てます。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 布団 寝返り うつ伏せ SaU(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は窒息が怖かったので枕なし、布団なしでスリーパーを着せていました! 布団の周りにはなにもおかないようにしてます☀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント