コメント
3児のmama
無視しましょう。
居抜きしたいしいいと思います。
済まして出ているんだから
自覚足りないなんて意味わからない。
気を使うべきなのは義両親がお嫁さんにするべきですよー。
月1 あってもいいと思いますよ。
3児のmama
無視しましょう。
居抜きしたいしいいと思います。
済まして出ているんだから
自覚足りないなんて意味わからない。
気を使うべきなのは義両親がお嫁さんにするべきですよー。
月1 あってもいいと思いますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Sui
娘の面倒はよく見てもらってるのであんまり無視ができません…。できるならしたい(-_-;)
実母の事をよく思ってなくて、母子家庭で育ったのですが、自営業な仕事なので手伝いに帰るだけでもぶつくさ言われます。
旦那が仕事でいない時間だけ出掛けて帰って夕飯も作ってるのにわけわからないですよね。
ありがとうございます。
3児のmama
母子家庭で育てたお母さんは
凄いと思います。
実母なんですから手伝いなど会いに行くのは普通ですよ。
私ならスルーしますね。
同居してお嫁さんに老後、見てもらう有難いと普通、思いますがね
Sui
会いに行っても月に2回。片道1時間半未満です。普通ですよね。
老後は義妹がいる限り見ない宣言はしてあります。旦那にですが。笑
普通って言っていただき嬉しかったです。ありがとうございます。